Вкус, знакомый с детства: ягодные кисели от TianDe
Отличное пищеварение и долгая молодость!
Кисель – блюдо исконно русской кухни, которое в стародавние времена употреблялось не в качестве напитка, а как второе или первое блюдо. Причем считалось, что это очень полезное лакомство. Современные диетологи подтверждают пользу киселей. Этот напиток действительно очень ценен.
- Он мягко обволакивает стенки желудка, улучшая пищеварение;
- успешно борется с дисбактериозом кишечника;
- не вызывает дискомфорта и тяжести в желудке, помогает избежать переедания;
- выступает отличным источником энергии, дарит заряд бодрости на целый день;
- помогает освобождать организм от лишней жидкости.
Специалисты корпорации TianDe разработали пектиновые кисели, которые гармонично сочетают в себе отличный вкус и пользу.
Пектиновые кисели TianDe:
уникальный состав для великолепного самочувствия!
Без сахара
С пребиотиком
БЕЗ | крахмала |
усилителей вкуса | |
консервантов | |
синтетических красителей |
Пектин – натуральный полисахарид для нормализации обмена веществ и очищения организма
Пектином называют натуральный полисахарид, прошедший процесс очистки, который является, по сути, сложным углеводом. Пектин – это неперевариваемое пищевое волокно, способное образовывать гелеобразную массу, которая собирает со стенок кишечника токсические вещества и выводит их из организма естественным путем.
Употребление продуктов, содержащих пектин, приводит в порядок обмен веществ путем нормализации перистальтики кишечника. Уникальность натурального пектина состоит в способности сохранять бактериологический баланс организма человека.
Благодаря своим свойствам пектин широко применяется и в фармацевтической промышленности. Польза для здоровья является вполне очевидной, так как его обволакивающие и вяжущие свойства благоприятно сказываются на состоянии слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. При язвенных заболеваниях пектин действует как легкое противовоспалительное и обезболивающее натуральное средство.
Пектиновый кисель – это вкусный способ поддержать свой желудочно-кишечный тракт! Забудьте о проблемах с пищеварением, теперь ваш организм будет работать без перебоев!
Пектиновые кисели от корпорации – это продукты действительно здорового питания. Они не содержат:
— сахара,
— крахмала,
— усилителей вкуса,
— синтетических красителей!
В их составе только полезные эффективные компоненты!
Пектиновые кисели от TianDe станут отличным перекусом или дополнением к основному приему пищи и займут достойное место в вашем ежедневном рационе!
Пектиновый кисель с соком черники и голубикой «Омолаживающий»:
поверни время вспять!
В составе:
— голубика – способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, поддерживает здоровье кишечника и поджелудочной железы;
— сок черники – содержит мощные антиоксиданты, укрепляет иммунитет, препятствует преждевременному старению;
— имбирь – «разгоняет» обмен веществ, способствует похудению, укрепляет иммунитет;
— экстракт виноградных косточек – содержит мощные антиоксиданты процианидины и ресвератрол, который замедляет процесс старения, стимулирует рост коллагеновых волокон, повышает устойчивость организма к стрессам.
В каждой порции – 37 ккал
Ягодный кисель от TianDe поможет вам повернуть время вспять! В него входят одни из самых эффективных «омолаживающих» компонентов!
Голубика – эта ягодапохожа на чернику, их даже часто путают. Обе ягоды растут обильно, обе – кустарники, только плоды голубики водянистые, менее сладкие, с зеленоватой мякотью, примерно в 2 раза крупнее черники.
Ягоды голубики содержат витамины В1, В2, РР, С, А, Р, кальций, фосфор, железо, фенольные соединения, сахара, органические кислоты, клетчатку, дубильные, красящие и пектиновые вещества. Благодаря такому богатому составу голубика повышает концентрацию внимания, обладает противовоспалительным, жаропонижающим действием. Последние исследования показали, что листья и ягоды голубики способны понижать уровень сахара в крови. Также голубика способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, поддерживает здоровье кишечника и поджелудочной железы.
Сок черники обладает общеукрепляющими, антиоксидантными и тонизирующими свойствами. В ягодах черники содержится огромное количество биологически активных веществ: витамины А, РР, С и группы В, флавоноиды, каротиноиды, органические кислоты. Они содержат массу микро- и макроэлементов: калий, кальций, фосфор, магний, натрий и железо.
Поскольку антоцианы в составе черники образуют особые соединения с гликозидами, употребление ее сока оказывает стимулирующее воздействие на вещества сетчатки глаз, отвечающие за адаптацию к резким изменениям света: зрение улучшается, а глаза легче приспосабливаются к работе при ярком свете или в сумерках.
Корень имбиря. Это растение известно в первую очередь тем, что помогает обрести стройную фигуру и с легкостью побеждает простуду. Жгучий имбирь согревает и ускоряет кровообращение. Благодаря этим свойствам он благотворно влияет на пищеварение и на обмен веществ.
Экстракт виноградных косточек содержит процианидины – вещества, относящиеся к классу флавоноидов, мощные антиоксиданты. Только представьте: они в 20 раз мощнее, чем аскорбиновая кислота, и в 50 раз мощнее витамина Е! Главное свойство антиоксидантов – способность «связывать» свободные радикалы, одни из основных причин старения организма. Помимо способности блокировать свободные радикалы, процианидины обладают антибактериальным, антивирусным, противовоспалительным и антиаллергенным эффектом.
Кроме того, экстракт виноградных косточек содержит ресвератрол, который также замедляет процесс старения, стимулирует рост коллагеновых волокон, повышает устойчивость организма к стрессам.
Как действуют антоцианы черники, голубики и косточек винограда?
— Препятствуют преждевременному старению;
— снижают хрупкость и ломкость капилляров;
— поддерживают здоровье глаз и зрение.
Антоцианы – природные красители, которые придают фруктам и ягодам насыщенный цвет. Это мощные антиоксиданты, которые благотворно воздействуют на все системы организма и продлевают молодость!
Во фруктах и ягодах насыщенного фиолетового и синего цвета содержатся особые вещества – антоцианы. Этоприродные красители, которые придают фруктам и ягодам яркий цвет. Они являются мощными антиоксидантами, которые благотворно воздействуют на все системы организма и продлевают молодость!
Антоцианы не могут образовываться в организме, поэтому должны поступать с пищей. В сутки здоровому человеку необходимо не менее 200 мг этих веществ, а в случае болезни – не менее 300 мг.
Антоцианы оказывают бактерицидное действие – они могут уничтожать различные виды вредоносных бактерий. Поэтому, например, красное виноградное вино не портится при длительном хранении. Антоцианы используются в комплексной борьбе с простудными заболеваниями, они помогают иммунной системе справляться с инфекцией.
По биологическим эффектам антоцианы похожи на витамин Р. Также известно о их свойстве укреплять стенки капилляров и оказывать противоотечное действие. Полезные свойства антоцианов используются в медицине при производстве различных биологических добавок, особенно для применения в офтальмологии. Ученые обнаружили, что антоцианы хорошо накапливаются в тканях сетчатки. Они укрепляют ее сосуды, уменьшают ломкость капилляров.
Антоцианы являются мощными антиоксидантами, которые защищают организм от свободных радикалов, а значит, продлевают нам молодость. Они обладают уникальной способностью противостоять ультрафиолету и уменьшают риск мутации клеток. Благодаря антоцианам замедляются процессы старения и лечатся некоторые неврологические заболевания.
Признаки нехватки антоцианов в организме:
- депрессия;
- упадок сил;
- нервное истощение;
- снижение иммунитета.
Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс»:
чтобы организм работал как часы!
В составе:
— сок облепихи – благотворно влияет на все внутренние органы, повышает иммунитет, положительно действует на кожу;
— сок моркови – богат каротином, укрепляет иммунитет, насыщает организм витаминами, заряжает энергией;
— яблоки – содержат рекордное количество витаминов, улучшают пищеварение, способствуют очищению печени;
— тыква – содержит каротин, укрепляет сердечно-сосудистую систему, регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
— сок ананаса – содержит фермент бромелайн,которыйулучшает пищеварение, способствует расщеплению белков и сжигает жиры.
Как действуют активные компоненты киселя?
— Способствуют улучшению пищеварения;
— помогают очищать кишечник;
— поддерживают иммунитет.
В каждой порции – 30 ккал
Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс» создан, чтобы организм работал как часы! В его состав входят компоненты, которые самым благотворным образом влияют на работу желудочно-кишечного тракта и позволяют чувствовать себя великолепно!
Сок облепихи просто переполнен полезными веществами! Лечебные свойства облепихи были известны с незапамятных времен. Об этом говорит и латинское название растения, которое переводится как «лоснящаяся лошадь»: древние греки заметили: если скармливать лошадям листья облепихи, то шерсть у животных становится лоснящейся и шелковистой, а раны заживают быстрее.
Современными учеными установлено, что облепиховые ягоды имеют сложный состав и содержат едва ли не все витамины, известные науке. Особенно много в облепихе витамина С. Из витаминов группы B в ней содержатся B1, B2, B3, В6, B9. Витамин К, присутствующий в ягоде, полезен для обмена веществ. Витамин Р препятствует свертываемости крови. Бета-каротин благоприятно влияет на работу половых, потовых и слезных желез. Немало в растении провитамина А, витамина Е, а также других полезных веществ – флавоноидов, серотонина, органических кислот и т. д.
Вещества, содержащиеся в облепихе, значительно ускоряют обменные и иммунные процессы в кожных тканях. Именно этим свойством объясняется эффект «лоснящейся лошадиной шерсти», замеченный древними.
Облепиха благотворно влияет на все внутренние органы, повышает иммунитет, что особенно важно в сезон простуд.
Морковный сок – еще один лидер по содержанию полезных веществ. Во-первых, это, конечно, бета-каротин, который в нашем организме становится витамином А. Он улучшает зрение, укрепляет кости, зубы и иммунную систему. Кроме того, благотворно воздействует на функции щитовидной железы. А если пить морковный сок регулярно, то волшебный бета-каротин очистит организм от шлаков. Во-вторых, морковный сок делают полезным витамины C, B, E, D и K. В-третьих, в нем содержатся марганец, медь, фосфор, кальций, цинк, железо… А главное – магний, источником которого и является морковный сок. Магний укрепляет нервную систему и снижает уровень плохого холестерина.
Яблоки – один из самых легко усваивающихся источников железа. Древние мудрецы говорили, что человек, который съедает каждый день по два яблока, никогда не будет болеть. Эти фрукты укрепляют стенки сосудов, повышают их эластичность. Они считаются природным антиоксидантом, поэтому их регулярное употребление способствует профилактике вирусных и инфекционных заболеваний. Кроме того, вещества, содержащиеся в яблоках, обладают способностью связывать вредные и токсичные вещества и выводить их из организма.
Тыква. Этот оранжевый овощ – ценный источник витаминов, макро- и микроэлементов и один из самых низкокалорийных продуктов. Провитамина А в тыкве содержится в пять раз больше, чем в моркови, и в три раза больше, чем в говяжьей печени. Поэтому офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения часто готовить блюда из тыквы и пить тыквенный сок. Кроме того, тыква укрепляет сердечно-сосудистую систему и регулирует работу желудочно-кишечного тракта.
Сок ананаса обладает омолаживающим, противоотечным, антистрессовым эффектом. В нем много витамина С, а из минералов больше всего калия и натрия. Самым привлекательным веществом, входящим в состав ананасового сока, считается бромелайн. Это особый фермент, или скорее комплекс ферментов, отличающийся высокой биологической активностью: он улучшает пищеварение, способствует расщеплению белков и сжигает жиры. Именно поэтому ананасы включают во многие диеты.
В составе пектиновых киселей:
— овсяные волокна – «уборщики» организма. Улучшают работу желудочно-кишечного тракта, дарят чувство сытости, снижают уровень сахара и холестерина в крови;
— инулин – пребиотик. Помогает обеспечивать нормальную жизнедеятельность пищеварительной системы и организма в целом;
— пектин – стабилизирует обмен веществ, очищает организм от вредных веществ.
В состав пектиновых киселей включены незаменимые для полноценной работы организма вещества.
Овсяные волокна – кладезь клетчатки. Это неперевариваемые элементы пищи, своеобразный балласт, который помогает организму человека усваивать пищу в полном объеме. Они не перевариваются пищеварительными ферментами в верхних отделах пищеварительного тракта. Зато пищевые волокна перерабатываются в нижних отделах кишечника, где кормят его полезную микрофлору, которая вырабатывает витамины и аминокислоты, полезные для организма человека.
Инулин – это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). Получают его в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, они не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но зато прекрасно ферментируются микрофлорой кишечника, стимулируя активный рост полезных микроорганизмов и обеспечивая нормальную жизнедеятельность пищеварительной системы и организма в целом.
Также инулин способствует очищению организма от шлаков и опасных соединений. Он стимулирует рост костной ткани и, как следствие, предупреждает возникновение различных проблем.
Пектин – это вещество растительного происхождения, которое обладает склеивающими свойствами. В чем его польза? В первую очередь он великолепно стабилизирует обмен веществ. Пектин способен снижать содержание холестерина в организме, улучшать перистальтику кишечника. Но самым ценным его свойством можно смело назвать способность очищать организм от вредных веществ (радиоактивных элементов, пестицидов и ионов токсичных металлов). Поэтому многие специалисты называют это вещество санитаром организма.
Кисели от TianDe:
держи баланс и продлевай молодость!