Сливочный крем-суп с брокколи, тыквой и чечевицей

Еда без хлопот, здоровье без компромиссов!

На 100% натуральный продукт

Без консервантов

ППправильное питание
полезный перекус
полноценная порция

Вкусная и полезная еда, приготовление которой занимает всего несколько минут, – с TianDe это стало реальностью! Вы уже знакомы с коллекцией слим-миксов корпорации, которые служат отличным перекусом и даже полноценным приемом пищи для многих клиентов. Специалисты компании шагнули дальше и создали новые продукты линейки Active Life, чтобы вес был в норме, а здоровье – в плюсе!

Встречайте: сливочный крем-суп с брокколи, тыквой и чечевицей!

Чтобы приготовить сливочный крем-суп, обычно требуется немало времени: нужно подготовить овощи, сварить их, перетереть в блендере, добавить подходящие приправы и специи. На выходе получаем ароматное, вкусное и полезное блюдо за минусом пары часов времени, которые можно было бы потратить на что-то более приятное. Вместе с TianDe еда получается не просто вкусной и полезной, но и быстрой!

Сливочный крем-суп с брокколи, тыквой и чечевицей – этоидеальный баланс полезных овощей и злаков и всего 5 минут вашего времени! Это правильное питание, полезный перекус, полноценная порция!

Крем-суп от TianDe на 100% изготовлен из натуральных продуктов и не содержит консервантов. Наслаждайтесь здоровой пищей и не проводите все свободное время у плиты!

В составе полезные овощи и злаки – ничего лишнего!

Натуральные овощиПолезные злакиАктивные вещества
Картофельные хлопья Брокколи Тыква Морковь Паприка Шпинат Укроп ЧеснокМука амаранта Мука чечевицыИнулин – растворимая клетчатка для улучшения пищеварения   Лецитин строительный материал для клеточных оболочек

Активные компоненты – источники:

— «интеллектуальных», «спортивных» и «восстанавливающих» аминокислот: треонина, триптофана, валина, лизина, изолейцина, лейцина;

— витамина С – главного друга вашего иммунитета;

— сквалена (9 мг) – он помогает регенерировать клетки и сохраняет молодость

Что может быть полезнее овощей? Пожалуй, только злаки! Технологи TianDe разработали максимально полезное и вкусное сочетание овощей и злаков!

НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩИ

Брокколи. Состав брокколи очень богат питательными веществами – белка в ней больше, чем в любом другом виде капусты. По питательным свойствам белки брокколи могут сравниться с белками мяса, например говядины, или с белками куриных яиц. Белок брокколи богат множеством полезных аминокислот, которые поддерживают в норме работу всего организма и препятствуют развитию многих заболеваний, в частности атеросклероза.

Каждый из компонентов выполняет свою функцию в организме, а в процессе взаимодействия друг с другом эти вещества способны улучшать и восстанавливать здоровье. Так, калий выводит из организма лишнюю воду и соли; кальций и фосфор нормализуют состояние костной и мозговой ткани; медь, кобальт и железо улучшают процесс кроветворения и поддерживают прочность тканей – возможно, поэтому брокколи обладает свойством предупреждать целлюлит; йод поддерживает функцию щитовидной железы и предупреждает возникновение нарушений в работе эндокринной системы.

По количеству каротина брокколи лишь немного уступает моркови, а содержащийся в ней цинк вместе с витаминами С и Е защищает организм от свободных радикалов. Клетчатка и пищевые волокна, которыми богата брокколи, активно выводят из кишечника все накапливающиеся там токсины и шлаки.

Картофельные хлопья – это тонко нарезанный натуральный картофель. Они не только вкусны, но и полезны. Их химический состав разнообразен, в него входят: витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, А, Е, С, К и бета-каротин, ненасыщенные жирные кислоты, из полезных веществ калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Тыква. Несмотря на то что тыква на 90% состоит из воды, она содержит множество витаминов, аминокислот, белков, углеводов. В частности, такие витамины, как А, С, Е, D, РР, К, группы B и редкий витамин Т.

Интересный факт: тыква содержит в 5 раз больше каротина, чем морковь. Каротин в организме превращается в витамин А, который действует как антиоксидант. Он чрезвычайно полезен для здоровья глаз и как средство для заживления язв.

Употребление тыквы помогает ускорить процессы усвоения пищи и нормализовать метаболизм. Из-за содержания витамина T тыква препятствует накоплению организмом жировых клеток, поэтому диетологи рекомендуют употреблять тыкву для регулирования веса.

Морковь. Вы в курсе, что если регулярно есть морковку в достаточном количестве, то кожа дольше будет оставаться молодой? Кроме того, доказано, что морковный сок положительно влияет на формирование иммунитета, нормализует обмен веществ и даже облегчает течение простудных заболеваний. А еще полезные свойства моркови положительно влияют на здоровье глаз.

Шпинат. Родиной шпината называют Древнюю Персию, где его разводили еще до нашей эры. В Европу шпинат попал в Средние века вместе с вернувшимися из крестовых походов рыцарями. Листья шпината содержат массу витаминов (С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К) и минеральные вещества. Особенно шпинат полезен в тех областях, где ощущается нехватка йода и у людей возникают различные проблемы со здоровьем. Шпинат ценится за высокое содержание белка в листьях. Хотите как можно дольше сохранять красоту и молодость – включите в свой рацион шпинат! Люди, употребляющие в пищу шпинат, имеют здоровые крепкие зубы, ногти, пышные волосы и молодую кожу – даже в зрелом возрасте на ней минимум морщин.

ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЯНОСТИ

Паприка – пряность из сушеного сладкого мясистого перца. Она положительно воздействует на иммунную систему благодаря высокому содержанию витамина С. Также паприка стимулирует пищеварительную деятельность, а за счет значительного количества витамина Р способствует укреплению кровеносных сосудов.

Укроп. Пожалуй, нет более универсальной пряности, чем укроп. Он улучшает вкус пищи, ее внешний вид, возбуждает аппетит. Мало того, он еще и невероятно полезен. Зелень укропа содержит эфирные масла, пектины, флавоноиды, каротин, хлорофилл, много витамина С, В1, В2, В5, В9, РР, соли калия, фосфора, железа, хлорогеновую кислоту.

Чеснок содержит множество биоактивных веществ, что позволяет считать его биоактивной добавкой. В первую очередь он знаменит тем, что с успехом борется с сезонными простудами, действуя как природный антибиотик. Чеснок содержит компонент аллицин, блокирующий образование ферментов, которые способствуют попаданию вирусов в организм.

ПОЛЕЗНЫЕ ЗЛАКИ

Мука амаранта производится из растения амарант (с его свойствами вы все уже отлично знакомы). Это древнейшая злаковая культура, которая была основным источником пищи в течение 8 тысяч лет у древних ацтеков и инков. В первую очередь зерна амаранта ценятся высоким содержанием белка, который легко усваивается организмом.

Эта разновидность муки богата незаменимыми кислотами (в первую очередь лизином), пектинами, макро- и микроэлементами. В ней есть все основные витамины группы PP, В, С, Е, а также кверцетин, рутозид, трефолин (флавоноиды) и немалое количество минеральных веществ. Доказано, что мука из зерен амаранта оказывает на организм человека всестороннее благоприятное воздействие. Амарант с древности ценится как растение, способствующее долголетию и оказывающее благотворное воздействие на кожу.

Мука чечевицы славится высоким содержанием питательных компонентов, микро- и макроэлементов, витаминов. Ее систематическое применение позволяет улучшить общее самочувствие и восполнить энергетические запасы. Продукт широко используется в кулинарии и косметологии. Это легкоусвояемый белок, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

УСИЛЕН АКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

Инулин – это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, то есть он не усваивается в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но зато прекрасно ферментируется микрофлорой кишечника, стимулируя активный рост полезных микроорганизмов и обеспечивая нормальную жизнедеятельность пищеварительной системы и организма в целом. Так как инулин не всасывается в желудочно-кишечном тракте, его принято относить к волокнам (клетчатке).

Лецитин – один из важнейших компонентов жирового обмена всех клеток в человеческом организме. Название вещества в переводе с латыни обозначает «желток яйца». Именно в нем лецитина содержится наибольшее количество.

Из лецитина почти наполовину состоит печень, на треть – мозговые ткани, которыми окружены спинной и головной мозг. Лецитин – это незаменимый строительный материал для регенерации клеток. Он также обеспечивает нормальную работу нервной системы и мозга. Лецитин осуществляет транспортировку полезных и питательных веществ, минералов и витаминов к клеткам. Он относится к мощным антиоксидантам, препятствует образованию в органах токсичных соединений.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КРЕМ-СУПА

ЯВЛЯЮТСЯ ИСТОЧНИКАМИ НЕЗАМЕНИМЫХ ДЛЯ ОГРАНИЗМА ВЕЩЕСТВ:

«спортивных», «интеллектуальных» и «восстанавливающих» аминокислот: треонина, триптофана, валина, лизина, изолейцина, лейцина;

витамина С – главного «друга» вашего иммунитета. Пожалуй, это самый популярный базовый витамин, о полезных свойствах которого известно практически всем. Он положительно влияет на иммунитет, здоровье и молодость всех клеток, благотворно воздействует на состояние кожи;

сквалена. Вещество получило свое название от латинского имени акулы – squalus. Именно в печени этого хищного обитателя глубин в начале прошлого века японские ученые обнаружили данное химическое соединение. Выяснилось, что найденный сквален – чрезвычайно полезное вещество практически для всех внутренних органов, а также для кожи. Ученые начали применять его для профилактики разных болезней. Было установлено действие сквалена, которое заключается в высвобождении кислорода из водорода и насыщении им клеток организма. Однако общедоступность этого вещества была ограничена из-за трудностей, возникающих во время вылова глубоководных акул, и дальнейшего его хранения. Со временем было найдено еще несколько источников сквалена. В частности – амарант. Он чемпион по содержанию этого ценного вещества В масле амаранта содержится 8% сквалена! Чем он так ценен?

  • Сквален отличается уникальной способностью регенерировать клетки, насыщать их кислородом;
  • он замедляет процессы старения, то есть выступает в роли мощного антиоксиданта;
  • поддерживает водный баланс организма, увлажняет кожу;
  • повышает иммунитет (обладает иммуностимулирующим, бактерицидным, детоксицирующим и противовоспалительным действием).

Как работают активные компоненты крем-супа в комплексе?

  • Поддержка здоровья желудочно-кишечного тракта и печени;
  • улучшение моторики кишечника;
  • поддержка микрофлоры организма;
  • восстановление иммунитета;
  • поддержка мужского и женского здоровья.

В каждой порции сливочного крем-супа от TianDe – 28 ккал

Крем-суп – модное и относительно «молодое» изобретение кулинарного искусства, в приготовлении которого не устают состязаться повара и простые домохозяйки из разных уголков планеты. Крем-суп, или суп-пюре, представляет собой густое первое блюдо, которое готовят из перетертых овощей, круп, мяса или рыбы, нередко заправляют молоком, маслом, сливками. Такое блюдо очень хорошо усваивается организмом, его едят и взрослые, и дети, и люди, следящие за своим питанием. Из минусов этого великолепного продукта можно назвать только один: его довольно долго готовить.

Забудьте об этом со сливочным крем-супом от TianDe – приготовление этого вкусного и полезного блюда не займет у вас больше 5 минут!

Крем-суп от TianDe заметно облегчает процесс пищеварения. Он содержит необходимые человеку белковые продукты, овощи, сложные углеводы. Кстати, вопреки сложившемуся мнению, большинство витаминов не разрушается под воздействием высоких температур. Компоненты легко усваиваются, и суп очень быстро переваривается, насыщая организм полезными веществами. Сжигается энергия, полученная с этим блюдом, тоже легко и быстро, достаточно средней активности.

Поскольку в блюде немного жиров, а компоненты сильно измельчены, его легко перерабатывает желудочно-кишечный тракт. Витамины и микроэлементы быстро всасываются, а шлаки и токсины так же быстро выводятся. Крем-суп поддерживает собственную микрофлору кишечника и улучшает его моторику.

Благодаря свойствам овощей, входящих в состав блюда, крем-суп помогает восстановить иммунитет и благотворно сказывается на женском и мужском здоровье.

Крем-суп от TianDe великолепно подходит для тех, кто следит за своей фигурой, – в каждой порции всего 28 калорий!

Вкусно есть, легко готовить: просто добавь воды!

Не требует варки

1. Высыпьте содержимое пакета в тарелку.

2. Добавьте 100–120 мл кипятка.

3. Тщательно размешайте.

4. Подождите 2–3 минуты.

Полезное вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Вкусно не значит долго! Приготовление сливочного крем-супа от TianDe не отнимет у вас много времени. Все элементарно просто! Приготовьте тарелку и высыпьте в нее содержимое пакета. Вскипятите воду, добавьте 100–120 мл кипятка (примерно половина стакана) и тщательно размешайте. Осталось подождать 2–3 минуты – и можно наслаждаться вкусным и полезным блюдом. Приятного аппетита!

Сливочный крем-cуп с брокколи, тыквой и чечевицей

Вес – в норме, здоровье – в плюсе!