ПРЯНАЯ ПШЕННАЯ КАША С ИНЖИРОМ, АБРИКОСОМ И ТЫКВОЙ

СИЛА – В КАШЕ!

На 100% натуральный продукт!

  БЕЗконсервантов усилителей вкуса красителей ароматизаторов сахара глютена трансжиров

 «Ешь кашу, а то не вырастешь», «Ешь кашу – будешь краше», «Ешь кашу – будешь сильным»… О пользе каши мы слышим с самого детства. Она по праву считается лучшим вариантом завтрака и отличным началом дня, идеальным блюдом, наполняющим энергией.

Каша – одно из самых популярных и даже культовых блюд! Издревле каша была вторым по авторитету блюдом на русском столе после щей. В народе ее даже величали «праматерью хлеба». Каша популярна не только на Руси: родиной многих круп являются далекие страны – от Индии до Японии. Некоторые блюда из круп, в том числе и каши, являются их «визитной карточкой». Так, например, родиной пшенной крупы (проса) считаются сразу две страны: Китай и Индия.

Каша была не просто основным блюдом в рационе наших предков – она была неотъемлемым элементом детского питания, питания воинов (солдат) и т. д. Почему? Потому что в ней есть все необходимое для силы, энергии и здоровья!

Ни для кого не секрет, что большая часть проблем со здоровьем современных городских жителей связана с кардинально изменившимися приоритетами в питании. Поэтому многие диетологи предрекают «второе рождение» каши. Ведь это важный источник растительных белков и углеводов. В них содержится довольно много необходимых витаминов и минеральных веществ, особенно витаминов группы В. К тому же в каше достаточное количество пищевых волокон (клетчатки), которых так не хватает в рационе современного человека.

В пользе каши нет ни одного мифа, это полезный, питательный, вкусный и универсальный продукт, что подтверждают диетологи всего мира!

Корпорация TianDe за здоровое, рациональное питание! Настоящим хитом в ассортименте компании уже стала гречнево-амарантовая каша с грибами шиитаке. Теперь линейка рационального питания Active Life пополнилась пшенной кашей с инжиром, абрикосом и тыквой.

Каша не содержит сахара и глютена, а значит, идеально подойдет для людей, которые придерживаются правильного питания или находятся на диете.

На 100% натуральный продукт изготовлен без консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и красителей.

ПШЕННАЯ КАША НЕЗАМЕНИМА:

  • для городских жителей – она выводит из организма токсины и лишние минеральные соли;
  • для спортсменов и людей, занимающихся физическим трудом, – дает прилив энергии и сил;
  • для тех, кто следит за фигурой, – препятствует отложению жира на талии, обеспечивает длительное ощущение сытости.

В каждой порции 103 ккал!

Пшенная каша – это блюдо, которое готовят из пшена (очищенного от оболочки проса). В чем ее польза? Она обладает низкой калорийностью при высокой питательности и содержит уникальный комплекс полезных веществ.

Каша будет незаменима:

— для городских жителей – она выводит из организма токсины и лишние минеральные соли;

— спортсменов и людей, занимающихся физическим трудом, – дает прилив энергии и сил;

— тех, кто следит за фигурой, – препятствует отложению жира на талии, обеспечивает длительное ощущение сытости.

Для людей, которые хотят питаться рационально и поддерживать вес в норме, пшено станет идеальным блюдом на завтрак. Приятные вкусовые качества и сытность позволят обойтись без перекусов до обеда. В каждой порции – 103 килокалории.

ПШЕННАЯ КАША:

ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЗРЕНИЯ И ПИЩЕВАРЕНИЯ

Содержит:

  • каротиноиды, которые полезны для зрения;
  • инжир, абрикос, тыкву – нормализуют работу желудочно-кишечного тракта;
  • калий и магний – необходимы для нормальной работы сердца и сосудов;
  • большое количество витаминов А и РР, которые способствуют регенерации кожи;
  • железо и кремний – строительные материалы для волос, зубов и ногтей.

Польза пшена для организма обусловлена его богатым составом:

  • белки, в том числе незаменимые аминокислоты;
  • «медленные» углеводы, которые имеют низкий гликемический индекс;
  • жиры, позволяющие всасываться жирорастворимым витаминам (каротин, витамин D);
  • клетчатка, крахмал;
  • витамины (PP, группы В, А, Е);
  • макроэлементы (кальций, натрий, калий);
  • микроэлементы (марганец, железо, фтор, цинк, кобальт, медь).

Питательные вещества и витаминно-минеральный комплекс пшена определяют полезное воздействие каши на организм.

  • Магний – элемент, который благотворно отражается на работе нервной системы; обеспечивает спокойствие, стабилизирует сон.
  • Наличие антиоксидантов способствует укреплению организма и его защитных функций, поднимает уровень иммунитета.
  • За счет пищевых волокон кишечник очищается от лишнего.
  • Происходит регуляция перистальтики, нормализация работы желудочно-кишечного тракта.
  • Пшенная каша рекомендована жителям экологически неблагополучных регионов, так как выводит из организма частицы тяжелых металлов, очищает от токсинов.
  • Каша будет весьма полезной для лиц, занятых на тяжелой работе, спортсменам после изнурительных физических нагрузок.
  • Пшенная крупа обладает мочегонным и потогонным эффектом, поэтому показана при отечности, проблемах с почками и мочеполовой системой.
  • Каши с пшеном рекомендуют при малоподвижном образе для регуляции обменных процессов и сжигания жира.
  • Витамины группы В, цинк участвуют в процессе кроветворения, и пшенная каша отлично справляется с повышением уровня гемоглобина.
  • Пшенная каша содержит калий, необходимый для нормальной работы сердца.

Стоит отметить, что именно пшенную кашу в обязательном порядке включают в меню детских учреждений, больниц, а также рекомендуют для работников химических предприятий и вредных производств, что лишний раз подтверждает перечень ее полезных свойств.

«Ешь кашу – будешь краше». Результат не только внутри!

Каша богата:

  • витамином А и РР – способствуют регенерации кожи;
  • медью – придает коже эластичность, борется с возрастным увяданием;
  • кремнием – является стройматериалом для волос, зубов, ногтей.

Как уже было сказано, калорийность «золотой крупы» позволяет использовать этот продукт во время диеты. Диетологи рекомендуют совмещать пшенку с тыквой, абрикосом. Мы выбрали самое интересное сочетание, добавив инжир! Мало того что каша TianDe – вкусный и полезный продукт. Регулярно употребляя ее в пищу, вы получите результат, который увидите воочию.

Активные компоненты пшена позволят улучшить состояние ногтей, укрепить волосы, сделать бархатистым кожный покров, крепкими и здоровыми – зубы.

Аминокислоты в составе пшена участвуют в выработке коллагена, необходимого для поддержания упругости и эластичности кожи.

Витамины А, PP помогают удерживать влагу в клетках кожи и способствуют ее регенерации.

Съедая тарелку каши каждый день, вы укрепляете свое здоровье!

В СОСТАВЕ КАШИ:

— пшенные хлопья;

— кусочки сушеных абрикосов, инжира, персика, тыквы;

— порошок корня имбиря, куркума.

Активные компоненты – источники:

— каротиноидов – антиоксидантов, полезных для зрения;

— витаминов группы В – секрет вашего отличного настроения;

— фруктовой клетчатки – это «ершики» для чистоты в организме;

— железа – это «воздух» организма, который поддерживает нормальный уровень гемоглобина.

Диетологи утверждают, что, съедая ежедневно тарелку каши, человек экономит на аптечных витаминах. Включив пшенную кашу в свой рацион, можно не только укрепить иммунитет, получить дозу энергии, но и позаботиться об организме в целом.

О пользе каши можно судить по ее составу. Продукт TianDe не только полезный, но и вкусный!

Тыква – ее польза обусловлена содержанием растительной клетчатки, которая благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт. Пищевые волокна усиливают активность органов пищеварения, выводят токсины из организма.

Инжир – это кладовая полезных фитонутриентов, антиоксидантов и витаминов, особенно группы В, а также железа, калия, кальция и магния. Еще один важный фермент – фицин – прекрасно поддерживает работу сердечно-сосудистой системы. Инжир помогает наладить работу ЖКТ.

Абрикос – обладает рядом полезных свойств: укрепляет иммунитет, налаживает обмен веществ и положительно влияет на общее самочувствие. Плод богат витаминами А и Е, клетчаткой, аминокислотами и минералами.

Персик – содержит витамины группы В, С, каротин и минералы, которые способствуют укреплению сосудов, улучшению состояния сердечно-сосудистой системы, нормализации обмена веществ, помогают бороться с анемией.

Имбирь – всем известно, что это не только вкусная, но и полезная приправа. Входящие в ее состав вещества благоприятно влияют на работу организма, укрепляют здоровье и иммунитет. Доказано, что корень имбиря помогает очистить организм от шлаков. Эта приправа придает пище особый вкус, дарит легкую пикантность.

Куркума – еще одна очень полезная пряность: содержит антиоксиданты, витамины В, С, Е.

Активные компоненты

пряной пшенной каши с инжиром, абрикосом и тыквой

являются источниками незаменимых для организма веществ.

Каротиноиды – это растительные пигменты, природные красители, которые придают оранжевый и желтый цвет овощам и фруктам, в частности абрикосу и тыкве. Они служат источником витамина А, необходимы для органа зрения, способны защищать сетчатку глаза от воздействия ультрафиолета. Каротиноиды – отличные антиоксиданты, защищающие организм от свободных радикалов.

Витамины группы В – способствуют нормализации работы нервной и сердечно-сосудистой систем, благотворно воздействуют на кишечник и состояние кожи, помогают справляться со стрессами и повышенными эмоциональными нагрузками, укрепляют иммунитет.

Клетчатка, или пищевые волокна, – это разновидность углеводов. Она выступает в роли своеобразных «ершиков», которые не перевариваются в желудке, но облегчают пищеварение в кишечнике, эффективно очищая организм.

Железо – это «воздух» для организма. Оно обеспечивает его дыхательные процессы на клеточном уровне. Этот микроэлемент входит в состав гемоглобина – белка, из которого состоят красные кровяные тельца – эритроциты. Железо захватывает кислород, а эритроциты переносят его ко всем органам, подчищают отработанный углекислый газ и «уводят» его в легкие для утилизации. Без железа эритроциты не могут правильно функционировать, что приводит к кислородному голоданию.

Пряная пшенная каша с инжиром, абрикосом и тыквой – это кладезь полезных веществ и настоящее лакомство, которое улучшит настроение, придаст бодрости и позитива на весь день!

Вкусно есть, легко готовить: просто добавь воды!

Не требует варки

1. Высыпьте содержимое пакета в тарелку.

2. Добавьте 60–70 мл кипятка.

3. Тщательно размешайте.

4. Подождите 3–5 минут.

Полезное вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

100% ECO QUALITY