Каталог

Рубрики

Ухоженные ручки – успех любой встречи!

Кремы для рук от TianDe: шелковая гладкость вашей кожи!

Крем для рук «Годжи Шамбала» – молодость и нежность кожи

Крем для рук «Нежный эдельвейс» – уход и питание для сухой кожи

Руки женщины – это отражение всей ее сущности. Понаблюдайте: у дамы всегда, в любой ситуации – на работе, дома, на даче и на природе – свежий, аккуратный маникюр? Скорее всего, и весь ее образ в целом выдает ухоженную, «холеную» женщину.

Безупречный маникюр, безупречная кожа рук – это одни из самых необходимых атрибутов успешной женщины, ее визитная карточка. На любой встрече – бизнес-встреча с партнерами, романтическое свидание или общение с друзьями – ухоженные руки будут говорить об успешном имидже их обладательницы вне зависимости от ее возраста.

Чтобы быть уверенной в себе в любой ситуации, позаботьтесь о том, чтобы в самый важный момент вам не пришлось краснеть и в панике надевать перчатки или прятать свои руки! Новинки от TianDe – кремы для рук «Годжи Шамбала» и «Нежный эдельвейс» – позаботятся о мягкости и молодости кожи ваших рук.

Экзотика в ваших руках: крем «Годжи Шамбала»

Эффект красивых ухоженных рук!

- Активно увлажняет кожу.

- Устраняет чувство стянутости.

- Обеспечивает мягкость, свежесть и комфорт.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ!

«Экзотические» компоненты для молодости ваших рук! 

Экстракт плодов годжи обладает омолаживающим эффектом

Аминокислоты кукурузного глютена повышают защитные функции кожи, усиливают выработку коллагена

Молекулы NMF(натурального увлажняющего фактора кожи) удерживают влагу в клетках кожи

Молочная кислота отшелушивает, увлажняет, делает кожу гладкой и ровной

В одной ягоде годжи в 500 раз больше витамина С, чем в целом лимоне!

Чтобы ваши руки не выдали возраст, заботиться о них нужно на регулярной основе! Кожа на руках не меньше, чем на лице, подвержена старению, и, если за лицом мы стараемся тщательно следить, ручки порой ускользают от нашего внимания, а зря!

Исследования показали, что кожа рук стареет быстрее. Почему это происходит? Во-первых, из-за ее структуры. В отличие от лица в коже рук содержится минимальное количество сальных желез, создающих естественный защитный слой. Стирка, уборка, мытье посуды, солнце и ветер нарушают водно-липидный барьер кожи рук, она начинает сохнуть и шелушиться, это приводит к ее преждевременному старению и образованию пигментных пятен. Первые признаки возрастных изменений могут появиться уже в 25 лет! Чтобы остановить этот процесс, не требуется много времени и сил! Главное правило: всегда защищайте ручки от химии и низких температур. В этом помогут перчатки: резиновые – во время уборки, утепленные – в холодное время года.

Второе правило: для рук крема много не бывает! Не забывайте пользоваться им каждый раз после мытья рук и обязательно перед сном. После 25 лет выбирайте средства, которые содержат омолаживающие компоненты. Наша новинка, крем от TianDe «Годжи Шамбала» из популярной линейки «экзотических» средств Asian Beauty – как раз из таких.

Экстракт плодов годжи – настоящее чудо родом с Востока. Годжи также называют тибетским барбарисом и ягодой долголетия. В состав плодов входят витамин С, витамины группы В, цинк, фосфор, железо, медь, селен, германий, кальций, бета-каротин, тиоцианаты, антиоксиданты, аминокислоты, полисахариды, флавоноиды и стероидные сапонины, тиамин, зеаксантин, рибофлавин. Годжи способна вернуть молодость – экстракт ягод ускоряет деление клеток в коже, к ней возвращаются упругость и тонус.

Аминокислоты кукурузного глютена – это метионин, лизин и треонин. Метионин ускоряет регенерацию клеток, участвует в образовании коллагена и эластина, которые отвечают за молодость кожи. Лизин, как и метионин – это незаменимая аминокислота, которая не может быть синтезирована организмом и поступает в него только с пищей или добавками. Эта аминокислота является строительным материалом коллагена. Треонин обеспечивает кондиционирование кожи, придает ей мягкость.

Молекулы NMFэто комплекс молекул, которые находятся в матриксе эпидермиса и отвечают за увлажнение и сохранение влаги в коже. NMF-компоненты в косметических средствах необходимы для того, чтобы поддерживать уровень влаги в эпидермисе, который постепенно снижается под влиянием различных негативных факторов, в том числе природных, особенно ультрафиолета. NMF-компоненты в косметических средствах стабилизируют и восстанавливают природный NMF эпидермиса и поддерживают гидролипидный барьер кожи.

Молочная кислота – одна из немногих абсолютно физиологичных для организма кислот. Почему? Молочная кислота присутствует в коже, точнее, в ее роговом слое, и является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора (natural moisturizing factor, NMF). В невысоких концентрациях она увлажняет и смягчает роговой слой эпидермиса, а также поддерживает рН на поверхности кожи на уровне 5,5. Подобный уход особенно важен для сухой кожи, а на руках она именно такая. 

Крем для рук «Нежный эдельвейс»: уход и питание для сухой кожи

- Питает и восстанавливает кожу рук.

- Поддерживает молодость кожи.

- В сочетании с расслабляющим массажем дарит ей нежность и мягкость. 

БЕЗ ПАРАБЕНОВ! 

Питательный состав с компонентом люкс-класса! 

Экстракт альпийского эдельвейса – ингредиент люкс-класса, который оказывает защитное и смягчающее действие.

Миндальное масло – богатейший источник витамина Е и незаменимых жирных кислот для активного смягчения.

Молекулы NMF(натурального увлажняющего фактора кожи) – удерживают влагу в клетках кожи.

Ланолин – природный жир, который возвращает коже эластичность и мягкость, защищая ее от обезвоживания.

Молочная кислота – отшелушивает, увлажняет, делает кожу гладкой и ровной.

Крем для рук «Нежный эдельвейс» – находка для сухой кожи рук, склонной к шелушению. Активные компоненты работают в синергии и обеспечивают непревзойденный эффект! С каждым днем руки становятся мягче и нежнее.

Экстракт альпийского эдельвейса – ценный и редкий ингредиент косметики класса люкс! Он обладает природным защитным и успокаивающим действием, которое основано на способности цветка поглощать необходимый свет, но не пропускать вредное ультрафиолетовое излучение. Антиоксидантные свойства экстракта эдельвейса в полтора раза выше, чем у витамина С, поэтому его нередко добавляют в средства, препятствующие старению.

Экстракт благотворно влияет на сухую и склонную к раздражениям кожу, оказывает восстанавливающее действие, смягчая ручки и заживляя повреждения.

Миндальное масло прекрасно смягчает кожу и делает ее очень нежной. Его можно использовать при уходе за кожей любого типа. Это масло можно рекомендовать аллергикам – оно не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу. Обладает сильными успокаивающими и регенерационными свойствами.

Миндальное масло хорошо регулирует водный и липидный баланс кожи, устраняет воспаления, замедляет старение клеток и активизирует процесс их регенерации. Особенно полезно миндальное масло при шелушениях и раздражениях кожи.

Молекулы NMF(натурального увлажняющего фактора кожи) удерживают влагу в клетках кожи. Как уже было сказано, NMF-компоненты в косметических средствах необходимы для того, чтобы поддерживать уровень влаги в эпидермисе, который постепенно снижается под влиянием различных негативных факторов, в том числе природных. Крем «Нежный эдельвейс» содержит ключевые компоненты натурального увлажняющего фактора. Благодаря им кожа дольше остается молодой. Они «связывают» влагу в роговом слое кожи, тем самым поддерживая нормальный уровень влажности.

Ланолин – природный жир, который возвращает коже эластичность и мягкость, защищает ее от обезвоживания и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Ланолин способен впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. Проникая глубоко в кожные покровы, он не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время. Применение ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также усиливает регенерацию.

Молочная кислота, как уже говорилось выше, одна из немногих абсолютно физиологичных для кожи кислот. Почему? Это мы тоже разобрали: молочная кислота присутствует в роговом слое кожи и является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора (natural moisturizing factor, NMF). В невысоких концентрациях она увлажняет и смягчает роговой слой эпидермиса, а также поддерживает рН на поверхности кожи на уровне 5,5. Подобный уход особенно важен для сухой кожи, а на руках она именно такая. 

Возьмите время в свои руки!

Написать комментарий