Каталог

Рубрики

Тушь GrowthFactor

 

 

Тушь GrowthFactor

с фактором роста

 

Ресницы длиннее! Гуще! Сильнее!*

 

Longius! Spissius! Fortius!

 

 *Уже после 2-4 недель ежедневного использования (сроки указаны в соответствии со спецификацией на миристоил пентапептид-17)

 

 

На пике биотехнологий

 

Пептид-стимулятор выработки кератина

 

  • Активный рост ресниц
  • Увеличение толщины ресниц
  • Повышение эластичности, снижение ломкости
  • Восстановление ресниц после наращивания

Эффект ламинирования ресниц при ежедневном использовании.

 Период жизни ресницы составляет всего 3-4 месяца, тогда как жизненный цикл волос, растущих на голове, — около 3-6 лет. Кроме того, волосы ресниц и бровей имеют очень короткую фазу активного роста — всего 30-45 дней, и в этой фазе находится в среднем лишь 60% ресничек. Все это объясняет, почему ресницы никогда не смогут вырасти такими же длинными, как волосы на голове. Но в наших силах сделать их гораздо длиннее и толще, чем обычно. А поможет нам в этом новая тушь с фактором роста от TianDe.

 Тушь GrowthFactor («Гроуф Фактор») удлиняет жизненный цикл ресниц и способствует увеличению количества волосков, находящихся в стадии активного роста. Благодаря этому даже женщины, ресницы которых с возрастом стали более короткими и ломкими, снова смогут «хлопать ресницами и взлетать». «Ресницы-крылья» вырастут уже через 6 недель ежедневного использования. А первые результаты будут видны спустя 4 недели.

 При ежедневном использованиитушиGrowthFactor в течение 2 месяцев наблюдается эффект, аналогичный эффекту от новой косметологической процедуры кератинового ламинирования ресниц. Стоимость 1 такой процедуры начинается от 2500 руб.

 Тушь также прекрасно восстанавливает ресницы, поврежденные во время наращивания.

 За счет чего же достигается этот потрясающий эффект?

 Главный действующий компонент туши GrowthFactor от TianDe — так называемый миристоил пентапептид-17(Myristoyl pentapeptide-17) – пептид-стимулятор выработки кератина, формирующего структуру волоса. Он стимулирует клеточное деление, тем самым активируя рост ресниц в длину и в толщину.

 Как же это происходит?

 Как известно, все живые существа состоят из белков. Они выполняют в организме множество функций, одна из которых – сигнальная. Она заключается в способности белка участвовать в передаче сигналов между клетками, тканями и органами. Одним из видов сигнальных белков являются факторы роста. Эти белковые молекулы в определенных количествах вырабатываются самим организмом и способны контролировать и управлять делением клеток, их дифференцировкой и гибелью. При этом факторы роста воздействуют на «поведение» только определенных видов клеток: например, эпидермальный фактор роста влияет лишь на поведение клеток эпидермиса, тромбоцитарный фактор роста стимулирует увеличение числа тромбоцитов в крови и т. д.

 Пептиды по своему строению повторяют ту часть фактора роста, которая является его активным центром, ядром. Они взаимодействует непосредственно с рецепторами клеток, передавая им сигнал к действию.

 Действие пептидов можно сравнить с действием электрических токов, которые заставляют электроприбор работать после нажатия кнопки «ВКЛ.». Они работают как нейроны, как информационные микротоки, которые стимулируют клетки, заставляя их работать, делиться, наращивая ткань. В случае с тушью GrowthFactor этой тканью является белок кератин, из которого, собственно, и состоят все волоски на нашем теле. В том числе брови и ресницы.

 Пептиды — это новейшее слово в биотехнологиях. Их активно используют в медицине (лекарственные препараты), спорте (препараты для ускоренного восстановления после травм и увеличения переносимости физических нагрузок) и, конечно же, в косметологии. Чаще всего пептиды входят в состав инъекционных препаратов, в том числе коктейлей для мезотерапии, биоревитализантов и даже некоторых филлеров. Пептиды также способны активно действовать при наружном нанесении, благодаря чему их используют в средствах для ухода за кожей лица и тела (кремы, сыворотки), в препаратах от выпадения волос (шампуни, бальзамы). 

  

Натуральные воски (карнаубский, пчелиный)

Классическая пушистая фибровая щеточка

  • Защита ресниц от внешних воздействий
  • Мгновенное моделирование: идеальное разделение и изящный изгиб
  • Естественные, выразительные ресницы без излишков краски и комочков

 

 Классическая пушистая фибровая щеточка обеспечивает идеальное моделирование и разделение, делая ресницы яркими и выразительными, но при этом оставляя «живыми» и естественными.

 Натуральные воски (карнаубский, пчелиный) обволакивают каждую ресничку, создавая объем, обеспечивая фиксацию изгиба, а также надежную защиту от воздействия негативных факторов внешней среды.

 Большинство производителей туши для ресниц масс-маркета используют в составах дешевые минеральные воски. В составе туши GrowthFactorсодержатсянатуральные воски растительного и животного происхождения. Карнаубский воск добывают из листьев карнаубской пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточных штатах Бразилии. Пчелиный воск является продуктом жизнедеятельности пчел — самых полезных и благородных насекомых на земле.

 Карнаубский и пчелиный воски не только обладают хорошими структурообразующими свойствами (обеспечивают пластичную консистенцию и стойкость туши), но и оказывают благотворное влияние на состояние ресниц, питая их полезными макро- и микроэлементами. Естественно, стоимость этих восков гораздо выше, чем стоимость минеральных восков, а потому используются они, как правило, в косметике премиум-класса.

 

Пусть ресницы растут днем и ночью!

 

Продукт

Цена каталога, руб.

 

Кол-во баллов

Тушь для ресниц с фактором роста

 

Код: 80121, 7 мл

 

 

 

 

770

 

 

15

Питательная сыворотка для роста ресниц

 

Код: 80902, 5 мл

669

15

 

Комплексное использование туши GrowthFactor днеми сыворотки для роста ресницProVisage вечером даст наиболее быстрый видимый результат.

 

Написать комментарий